Популярное жильё для приезжих в Москве

Сельское хозяйство >> 09.11.2020
Популярное жильё для приезжих в Москве

Приятно осознавать, что Москва это один из самых популярных городов и туристических центров. Ее посещают не только любители достопримечательностей, но и бизнес туристы - предприниматели, прибывшие с целью исследования возможностей бизнес-инвестиций и налаживания сотрудничества в деловой сфере, которые не хотят терять ни минуты московского времени. Однако наиболее часто ее посещают туристы в составе групп или делегаций, поэтому самыми "ходовыми" являются трех - и четырехзвездочные гостиницы в Москве и ближнем Подмосковье.

Представители бизнес-класса составляют основную массу посетителей гостиниц рангом повыше. На фоне этого складывается интересная ситуация, деньги в развитие гостиниц представительского класса вкладываются предпринимателями охотнее, нежели в гостиницы уровнем пониже. А все потому, что в 4-5 звездочных отелях останавливаются более состоятельные гости, и доходы они приносят несравненно большие, чем обычный среднестатистический турист. Именно поэтому на них и ориентируется рынок.

Кроме того, популярными являются и хостелы. Стоят они дешевле, чем гостиницы и предлагают не менее комфортные условия: спальни с несколькими кроватями, ванны, душевые кабинки, рассчитанные не несколько человек, кухни и общий холл на нижнем этаже. Молодые туристы, предпочитают останавливаться именно в хостелах, как на более экономном варианте пребывания. А также некоторые командированные люди, приехавшие в столицу по делам на несколько дней, и желающие сэкономить, охотно пользуются услугами хостелов.

И последний вид популярного жилья, которое предлагает приезжим столица - общежития. Следует отметить, что такое жилье предусмотрено для тех, кто тоже по тем или иным причинам выбирает самый экономичный вид жилья, но ориентируется на длительное пребывание в Москве. Как утверждает пестрая реклама в интернете, общежития можно найти и от 300 рублей, но в таких случаях речь идет, скорее, о койко-местах. Именно такой вариант называется в народе "общага".

Но, правда, в наши дни это понятие несколько устарело, ибо оно скорее характеризует общежития, оставшиеся с советских времен. А сегодняшний рынок жилья играет совершенно по другим правилам. Всегда есть в наличии, как обычные комнаты, так и номера люкс гостиничного типа. То есть, как вы понимаете, общежития бывают разные, от "общаги" жилых помещений повышенной комфортности. Конечно, можно выбрать любой вариант в зависимости от вашего кошелька. Но в данном случае, то есть, в сфере жилищных услуг, как никогда актуально правило: "качество недвижимости прямо пропорционально ее стоимости".

При поддержке Timecanner.pro







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети