Сколько можно выиграть со ставок в CS GO?

Сельское хозяйство >> 17.04.2021
Сколько можно выиграть со ставок в CS GO?
Ставки на киберспорт с каждым годом привлекают все больше игроков. Турниры и рядовые матчи по КС ГО непредсказуемы, а это позитивно сказывается на итоговых коэффициентах. Клиенты букмекерской конторы https://csbet.gg/ru получают шанс сорвать большой куш.

В чем плюсы ставок на CS GO?


Главное преимущество ставок на киберспорт – это огромный объем статистики. Пользователи могут смотреть аналитику как внутри сайта БК, так и на сторонних порталах. Сегодня турнирам по киберспорту посвящены десятки ресурсов.

Чаще всего на КС ГО ставят в прематче. В лайве сделать достоверный прогноз крайне трудно. К тому же уровень непредсказуемости дополняется отсутствием знаний. Количество профессиональных беттеров в киберспорте не так велико.

Минус кроется в плюсах. Высокие коэффициенты многих одурманивают. Клиенты БК начинают ставить огромные суммы и в результате сливать не только депозиты, но и прошлые выигрыши.

Как делать выигрышные ставки в КС ГО?


Для этого клиенту БК нужно ориентироваться на несколько условий:
  • Счет проигрыша и выигрыша с последнего мачта. Хорошую отдачу принесет только достоверный прогноз, а, чтобы его составить, нужно посмотреть результаты прошедших встреч. Если у команды наметилась явная череда неудач, наверняка серия проигрышей продолжится.
  • Цепочки результатов. Фаворитом будет та команда, которая выигрывала несколько раз подряд. Но стоит помнить и о том, что в киберспорте нет явных топов, которые гарантированно выигрывают все встречи. Чем дольше идет победная серия, тем выше вероятность заработать на проигрыше клуба.
  • Сила новых игроков. Составы команд могут меняться от этапа к этапу. Кто-то играет как любитель, другие устают, третьи переходят в другие команды. Беттер может изучать статистику не только по команде, но и по каждому конкретному киберспортсмену.
  • Опыт участников. Некоторые команды играют и сильны только на 1-2 картах. Это один их ключевых параметров. На новой карте даже явный фаворит турнира наверняка проиграет более опытному сопернику.
Размеры выигрышей напрямую зависят от коэффициентов и возможностей беттера. Можно выбрать минимальные коэффициенты, выставлять по несколько тысяч и зарабатывать микросуммами. В другом случае все же выгоднее рисковать и основывать свою игру ва-банк на достоверной аналитике.

Кстати, в лицензированных БК каждый может попробовать ставить с виртуального депозита. Это лучший способ подготовиться и не потерять деньги.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети