Спа-отель «Грейс Арли» – комфортный отдых на курорте Черного моря

Сельское хозяйство >> 20.05.2021
Спа-отель «Грейс Арли» – комфортный отдых на курорте Черного моря

На Черноморском побережье сосредоточено множество разнообразных гостиниц, отелей. Но лишь часть из них выделяется уютной и комфортной обстановкой, квалифицированным персоналом, тщательно проработанным меню. Большинство отдыхающих, выбирая отель в Адлере, останавливают свой выбор на «Грейс Арли».

Почему стоит посетить отель «Грейс Арли»?

Сосредоточен отель на территории парковой зоны. Чтобы добраться до моря, необходимо потратить не более 10-15 минут. Рядом с отелем расположен самый крупный на территории России океанариум «Sochi Discovery World Aquarium». Здесь есть множество разнообразных млекопитающих, рыб, иных представителей моря. Посетить океанариум можно с детьми. Они получат массу положительных впечатлений.

Недалеко от отеля располагается аэропорт и железнодорожный вокзал. Чтобы добраться до этих объектов, стоит потратить не более 10-15 минут. В 10 минутах езды от отеля располагается Олимпийский городок. Здесь можно посмотреть уникальные спортивные объекты, которые были построены.

Отличительные особенности отеля «Грейс Арли»

  • В отеле предлагают обширный перечень услуг, поэтому даже наиболее прихотливый гость сможет составить интересную для себя программу.
  • В отеле есть номера разнообразных стандартов (люкс, стандарт).
  • В каждом номере есть не только телевизор и кондиционер, но и сейф, мини-холодильник.

Отель «Грейс Арли» состоит из нескольких корпусов. Часть корпусов, расположенных на территории, оформлены в современном стиле. Есть и деревянные коттеджи, в которых можно остановиться. На территории отеля располагается бассейн, бар, несколько кафе и автомобильная стоянка.

На территории комплекса располагаются шикарные клумбы, где высажены декоративные и тропические растения. Для декорирования использованы рельефные скульптуры. Для того чтобы отдохнуть в тени, можно посидеть на скамейках, сосредоточенных в парковой зоне.

Каждый постоялец может позавтракать по своему усмотрению. Ведь здесь действует система «шведский стол». Кроме того, повара могут приготовить фирменные деликатесы, традиционные блюда. Для того чтобы оплатить проживание в отеле, можно воспользоваться разнообразными способами:

  • Бензналичный расчет.
  • Наличные.
  • Банковский перевод.

Если человек хочет шикарно отдохнуть на побережье Черного моря, можно остановиться в отеле «Грейс Арли». Здесь есть все, что может потребоваться для шикарного отдыха.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети