У майкопчанки силой отобрали 21 собаку, которые жили вместе с ней

Общество >> 21.02.2019
У майкопчанки силой отобрали 21 собаку, которые жили вместе с ней
Следует отметить, что все — и животные, и хозяйка — проживали в 2-комнатной квартире. Из 21 питомца 11 были взрослыми животными, а 10 — щенками. Вывезли всех до единой собак судебные приставы.

Это произошло после обращения в суд жильцов данного дома. Они считали, что нарушаются их права. Соседи жаловались на то, что собаки были агрессивными. А так как, по словам людей, животные были, в основном, большого размера, жильцы не могли ни зайти в подъезд, ни из него выйти, боясь быть покусанными. Ещё жильцы недовольны были постоянным собачьим лаем и запахом, который распространяли эти животные.

Суд постановил, чтобы всех собак без исключения выселили из указанной квартиры. Её хозяйка отказалась в установленный срок добровольно исполнять судебное решение. Тогда к женщине приехали приставы и забрали всех её питомцев.

Для изъятия собак (которых было, как известно, немало) приставам пришлось просить помощи у работников приюта, куда, собственно, их и собирались вывозить. И те помогли с безопасной транспортировкой животных.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети