В Ростове священника, устроившего «пьяное» ДТП, сделали настоятелем храма

Общество >> 03.07.2019
В Ростове священника, устроившего «пьяное» ДТП, сделали настоятелем храма
Указ о его назначении подписан митрополитом Меркурием в качестве подарка ко дню рождения священника. Сам мужчина говорит, что не помнит такого факта из своей жизни.

Дмитрию Кивилиди, о котором идёт речь, 29 лет. До назначения настоятелем прихода в Мишкинскую (одна из станиц в Аксайском районе, — прим.) он был рядовым священником — служителем храма Казанской иконы Божьей Матери в Ростове.

Кивилиди, возможно, только и знали бы в узком кругу прихожан, если бы не январское ночное ДТП, которое он устроил в 2017 году. Кивилиди, находясь за рулём внедорожника Mitsubishi ASX, протаранил движущийся попутно отечественный автомобиль «ВАЗ-21099». Это столкновение привело к тому, что пострадали ещё пять машин, которые стояли припаркованными у дороги.

В этом ДТП были пострадавшие. Ими оказались ехавшие в Mitsubishi женщина и 8-летний ребёнок. Не пострадал лишь сам виновник этого массового ДТП. Более того, он пытался скрыться с места аварии. Возможно, это ему и удалось бы, если бы не равнодушные горожане. Судя по снимкам, сделанным с места аварии, священник был пьян.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети