Волгоградцы требуют поить животных в передвижном зоопарке

Общество >> 22.08.2019
Волгоградцы требуют поить животных в передвижном зоопарке
После того, как полуживых животных увидела одна из пришедших туда девочек, ребёнок просто расплакался. Речь идёт о зоопарке «Сафари», который расположился на территории Тракторозаводского района города. Шокированы были, когда увидели тяжело дышащих тигров и еле-еле передвигающихся по такой жаре белых медведей, и другие посетители зоопарка.

В Волгограде на протяжении последних нескольких дней установилась невыносимая жара. Так, по словам горожан, на табло, которые есть на остановках общественного транспорта, данные о температуре испугали сегодня даже очень стойких к жаре волгоградцев. Там было 50 градусов Цельсия. А в некоторых местах, как говорят люди, они заметили, что указывалась температура воздуха, равная 53-м градусам.

И если человек что-то может придумать, чтобы спастись от такой жары, то животным приходится по-настоящему страдать. И в зоопарке в том числе. Люди собираются даже идти в прокуратуру, чтобы там провели проверку, потому что такое обращение с животными они считают очень жестоким.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети