Водителей общественного транспорта Волгограда заставляют быть «Санта-Клаусами»

Общество >> 27.12.2019
Водителей общественного транспорта Волгограда заставляют быть «Санта-Клаусами»
Надеть шапку этого сказочного героя для некоторых — не проблема, другие не хотят быть «клоунами». Причём в волгоградских троллейбусах обязали надевать этот головной убор не только водителей, но и кондукторов. Иначе руководство угрожает лишить их премии.

И особенно тяжело, как рассказывают, приходится людям в возрасте, которые чувствуют себя в этих шапочках посмешищем, а ведь эта работа и без того нервная, а тут ещё приходится испытывать дополнительный стресс.

В «Метроэлектротрансе» подтвердили факт покупки новогодних шапочек для работников общественного транспорта, но при этом категорически опровергли то, что заставляют их надевать тех, кто не хочет. И сказали, что лишают премии сотрудников по совершенно другим причинам. В пример было приведено нарушение правил движения, несоблюдение графика выезда на маршрут и ущерб, причиняемый транспортному средству. Наказанием в виде лишения премий может быть, по словам представителей транспортного предприятия, также грубость и хамское отношение к пассажирам.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети