Астраханский театр оперы и балета московские урбанисты назвали «уродливым»

Общество >> 06.01.2020
Астраханский театр оперы и балета московские урбанисты назвали «уродливым»
Будучи в Астрахани, они сняли о ней ролик. В этом городе, как сказал один из них, ему понравились только две вещи: котики и водосточные трубы.

Речь идёт об урбанистах Аркадии Гершмане и Илье Варламове. В Астрахани московские блогеры прогулялись по улицам, осмотрели местные достопримечательности. И по всему пути их следования, судя по ролику, Астрахань их разочаровывала всё больше. То они наткнулись на разбитую тротуарную плитку, то — на пустырь.

Отдельно остановились они на местном Театре оперы и балета, назвав его «полным трэшем» и примером того, как не надо строить. И это — самое безобидное, что сказали блогеры об одной из наиболее величественных построек современной Астрахани.

Потом была критика транспортной системы города, парковок, окраин. Но как только ролик о своём городе увидели астраханцы, они начали возмущаться, что москвичей никто сюда не звал, что они много себе позволяют и т. д. Но блогеры сравнивают Астрахань с теми городами, в которых они бывали. И указывая на беды этого города, они не хотели никого обидеть. Просто они считают, что нужно хотя бы пытаться что-то делать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети