Главного ветеринара Ростовской области попросили «не прибедняться»

Общество >> 22.01.2020
Главного ветеринара Ростовской области попросили «не прибедняться»
А началось всё с того, что Владимир Жилин, глава донского облуправления ветеринарии, попросил губернатора Василия Голубева дать его управлению больше денег из бюджета.

Это происходило во время доклада Жилина о работе его управления за 2019 год. Когда дошла очередь до вопросов, поднялся Виктор Мельников, мэр Волгодонска, и посетовал на то, что городская ветлаборатория вот-вот может закрыться. Причина — проблема с помещением. А без такой лаборатории, по словам Мельникова, городу не обойтись. И потому он готов выделить помещение, в которой могла бы разместиться новая лаборатория.

После этих слов поднялся Жилин и сказал, что открыть новую лабораторию может и сам, а то помещение, которое дают власти Волгодонска, нуждается в капремонте. И если область поможет деньгами, ремонт будет сделан, а проектно-сметную документацию ветуправление возьмёт на себя.

Вот тогда-то губернатор сказал, чтобы ветуправление «не прибеднялось» и потребовал предоставить ему полный анализ финансовой деятельности за 2019 год.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети