Кубок турнира Closer из Мирового покерного тура – у украинского любителя

Общество >> 04.03.2020
Кубок турнира Closer из Мирового покерного тура – у украинского любителя
Свежие новости покера из Чехии. Один из титульных турниров Мирового покерного тура – событие под названием The Closer завершилось маленькой сенсацией, прославляющей русскоговорящий сегмент покерного сообщества. Победу в нем одержал представитель Украины Олег Павлюк.

Всего в турнире приняло участие почти триста игроков, и 1100 евро, которые внес каждый из них, сформировали призовой фонд в €281 тысячу. Тем не менее, в зону ITM смогли пробиться только 39 участников, лучшим из которых и оказался Павлюк, который впервые получил известность в игорных кругах лишь в прошлом году – он стал 27-м на чешском этапе World Series of Poker Circuit в Розвадове, что принесло ему пять тысяч евро.

В этот раз он сумел добиться куда большего. Сначала он и Абу Элиас из Ливана, достаточно опытный игрок, поделили призовой фонд в хедз-апе – Олегу досталось 49 тысяч евро, ливанец получил на четыре тысячи меньше. Затем начался финальный поединок за титул и кубок, и здесь удача была на стороне украинца.

Всего в финальном столе The Closer в рамках World Poker Tour оказалось шестеро игроков – кроме вышеупомянутых украинца и ливанца, это были чех, израильтянин, представитель Португалии и датчанин. Кстати, он, этот Кристофер Рассмусен, и получил самый маленький приз – всего 12 тысяч евро.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети