В Астрахани заработала водная полиция

Общество >> 19.03.2020
В Астрахани заработала водная полиция
У полицейских в Астрахани появился мощный патрульный катер. Благодаря этому транспортному средству пресечь правонарушение, которое совершается на воде, будет теперь намного проще. На водных объектах, помимо браконьерства, к таким противозаконным действиям относится, например, купание в неположенном месте. Всё это будут теперь здесь своевременно пресекать правоохранители.

Спрятать «концы в воду» у нарушителей закона сейчас вряд ли получится. Отныне ППСники будут нести дежурство и на водоёмах. Кстати, заметить на воде тех, кто что-то нарушает, как говорят, проще, чем, скажем, тех, кто поджигает растительность.

Кстати, с наступлением пляжного сезона у водоёмов собираются компании, распивают спиртные напитки и тут же идут купаться. А на Волге, к примеру, некоторые рыбаки ловят рыбу, прибегая к запрещённым методам.

На водное дежурство заступает полицейский патруль, состоящий из трёх сотрудников правоохранительных органов. Каждый из них обучен вождению водного транспорта и имеет необходимые средства безопасности.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети