Волгоградцы вновь будут выбирать, по какому времени жить

Общество >> 21.03.2020
Волгоградцы вновь будут выбирать, по какому времени жить
И выбор этот они должны сделать уже 22 апреля. О проведении в очередной раз референдума по этому поводу высказались депутаты Заксобрания региона. И объяснили они принятие постановления по поводу референдума участившимися обращениями, которые поступают от жителей региона.

Возвращение к этому вопросу в очередной раз вызвало у населения неоднозначную реакцию. Некоторые волгоградцы считают, что раз они уже выбирали часовой пояс в 2018 году, то больше к этому возвращаться не нужно. И забыть о «московском формате» времяисчисления.

А некоторых просто раздражает перевод стрелок «взад-вперёд». Эти люди не хотят опять что-то менять и возвращаться к такому неудобству в виде «бесконечного» перевода стрелок.

Тем не менее в следующем месяце делать выбор придётся волгоградцам вновь. И после того, как все «за» и «против» будут подсчитаны, информация будет передана областной Думе. И уже депутаты, в зависимости от того, каким будет результат волеизъявления жителей Волгоградской области, будут принимать дальнейшее решение.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети