Пережить изоляцию населению Калмыкии помогают почтальоны

Общество >> 10.04.2020
Пережить изоляцию населению Калмыкии помогают почтальоны
Две с половиной сотни почтальонов, которых обеспечили средствами индивидуальной защиты, необходимыми им в условиях распространения коронавирусной инфекции, сохраняют социальное благополучие населения Республики. Особенно это важно в такой непривычный для многих период изоляции.

Приоритетной задачей, поставленной перед почтальонами сегодня, является доставка прессы. Ведь газеты и журналы выходят, и журналисты по-прежнему трудятся. Работники почты тоже не должны от них отставать, потому что подписчики нуждаются в прессе.

В это особенное время социальная функция почтовых отделений важна, как никогда. Поэтому почтальоны продолжают работать, одновременно призывая граждан оставаться дома. Газету им доставят на дом, а оформившим подписку предприятиям и организациям — в их офисы. Сотрудники почты это обещают, потому что сейчас особенно важно создать читателям такие условия, которые будут максимально приближены к обычным, чтобы время, проводимое в самоизоляции, было для них как можно менее болезненным.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети