Волгоградцы выбирают, по какому времени будут жить

Общество >> 26.06.2020
Волгоградцы выбирают, по какому времени будут жить
Вместе с поправками в Конституцию здесь идёт голосование за часовой пояс. Волгоградцы будут выбирать, по какому времени хотят жить — по местному или по московскому.

При этом мнения жителей региона, как и 2018 году, разделились. Два года назад они тоже в этом вопросе не были едины. Большая часть участников прошлого референдума высказались за местное времяисчисление. И вот прожив так какое-то время, многие из них захотели вернуть всё обратно. Однако сторонников «волгоградского» времени тоже достаточно. Особенно не хотят перемен в этом плане семьи, в которых есть дети.

А некоторые волгоградцы не понимают, как можно отказаться от более длинного светового дня. По их словам, даже настроение улучшается.

Противники местного времени аргументируют это тем, что им просто удобнее жить по московскому времени. Например, потому, что все телевизионные передачи идут по этому времени.

Так или иначе, свой выбор волгоградцы должны сделать до конца месяца. И больше к этому вопросу власти здесь возвращаться не хотят.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети