Волгоградцев не устраивает качество работы вышедшего из самоизоляции общепита

Общество >> 12.07.2020
Волгоградцев не устраивает качество работы вышедшего из самоизоляции общепита
«Разучились работать». Очень часто такой ответ был у волгоградцев, которые участвовали в опросе по поводу того, как они оценивают занятый в сфере услуг персонал, который вернулся к выполнению своих обязанностей после длительного перерыва.

И если со стоматологами, парикмахерами или с мастерами салонов красоты дело обстоит не так уж и плохо (хотя бы потому, что туда сложно взять на работу студентов), то к работникам общепита, по словам волгоградцев, слишком много накопилось негатива. Возможно, так на него повлиял длившийся дольше, чем у других, «коронавирусный» простой. Но факт остаётся фактом: половина опрошенных волгоградцев работой общепита недовольны.

Претензии к работе кафе и ресторанов — самые разные: от коктейля, поданного без льда, который «ещё не наморозился», до подачи уже остывших блюд или их отсутствия, хотя в предложенном клиенту меню они указаны.

Но часть жителей Волгограда просят быть к рестораторам снисходительнее, потому что те «прощупывают почву» и, возможно, вообще закроются.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети