Астраханцев предостерегают от участия в сомнительных акциях

Общество >> 26.07.2020
Астраханцев предостерегают от участия в сомнительных акциях
И в большей степени это касается родителей астраханских школьников. К ним обратился Евгений Лазарев, который возглавляет местное объединение защиты семьи «Родительского Всероссийского Сопротивления».

Все массовые протесты, включая митинги и пикеты, должны быть, по его словам, согласованы с городской властью. Так гласит закон. Но находятся организаторы таких акций, которые этого не делают. Этим они просто подставляют участников, которые не знают, что мероприятие, в котором они принимают участие, на самом деле, проводится незаконно. А значит его участники могут быть задержаны или оштрафованы.

Кроме незаконных, есть ещё и сомнительные акции. Например, когда из, казалось бы, обычной «прогулки» или «кормления голубей» образовывается несанкционированный митинг или шествие.

А родителей астраханских школьников предупреждают потому, что родительская общественность в настоящее время протестует против проведения эксперимента, который касается введения цифровой образовательной среды, когда из процесса образования исключается непосредственный контакт людей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети