Надежная охрана любой недвижимости от «Венбест»

Общество >> 31.10.2020
Надежная охрана любой недвижимости от «Венбест»
Компания ВЕНБЕСТ существует около тридцати лет, данный факт говорит сам за себя. На сегодняшний день она признана абсолютным лидером среди охранных компаний негосударственного типа. Она имеет довольно-таки внушительную сеть филиалов и предоставляет свои услуги лишь собственными силами без привлечения компаний-колег. Стоит лишь посмотреть внушительный список компаний и корпораций, которым ВЕНБЕСТ предоставляет свои услуги: главные супермаркеты, коттеджные городки, элитные жилые комплексы.

Охрана помещений


Одной из наиболее популярных услуг охранного агентства является охрана пультовая. Установить ее можно в любое помещение, от квартир и частных домов до офисов и магазинов. «Венбест» оказывает свои услуги по всей территории Украины. Подключенные к пульту объекты находятся под охраной круглосуточно. Кроме обычных сотрудников, компания имеет более пятисот мобильных экипажей, готовых выехать по тревоге в любое время.

GSM сигнализации являются самым современным способом обезопасить помещение. Стоит отметить, что пульты компании совместимы со всеми другими охранными техническими средствами, но лучше всего с аппаратурой серий «Дунай» или «ВБД». Помимо грандов бизнеса, клиентами компании становятся фирмы и частные физические лица, которые ценят свою жизнь, имущество и комфортную работу в наше небезопасное время.

Принцип работы пультовой охраны компании «ВЕНБЕСТ»


В том случае, когда поступает сигнал, то на этот объект в максимально короткие строки едет бригада реагирования, данный метод уже давно стал более популярным, чем классическая физическая охрана, ведь имеет много преимуществ:
  • эффективность;
  • невысокая стоимость по сравнению с другими вариантами подобных услуг;
  • гарантия круглосуточной безопасности объекта, что под охраной компании.

Обоснованность использования услуг компании


Ни для кого не секрет, что нет такого замка, который не вскроют профессиональные воры, если им это будет очень нужно, да и элитные автомобили с очень дорогой сигнализаций от мировых производителей постоянно угоняют. Вот именно по этой причине – надежный вариант это комплексное решение, что предлагает для клиентов компания «ВЕНБЕСТ»:
  • дополнение пультовой охраны физической для максимальной гарантии безопасности;
  • профессиональную охрану массовых действий;
  • предоставление пожарной охраны;
  • всевозможные системы наблюдения за объектами.
Кроме того, что компания представляет максимальный спектр частных охранных услуг, она разрабатывает технические системы безопасности, которыми пользуется даже Национальный банк Украины и Приватбанк.

Огромный штат специалистов корпорации насчитывает около двух с половиной тысяч сотрудников, которые имеют опыт работы в самых различных государственных силовых структурах. Каждый сотрудник в обязательном порядке постоянно проходит необходимое медицинское обследование и тесты на профессиональную пригодность.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети