На хозяина верблюдов, терроризирующих астраханцев, подали в суд

Общество >> 16.11.2020
На хозяина верблюдов, терроризирующих астраханцев, подали в суд
Животные эти, по словам сельских жителей, — неадекватные, потому что крушат всё на своём пути, будь то забор, водо- или газопровод. Верблюды бегают за машинами и даже бросаются на людей. Происходит это всё в Икрянинском районе.

И потому неудивительно, что местные власти вынуждены были что-то предпринимать. С владельцем животных договориться невозможно. Мужчине этому — 82 года, и стадо своё он забросил давно. Тем не менее, как говорят, он, как может, старается исправить то, что натворили его верблюды: кому-то заплатит за забор, кому-то — за сломанное дерево, но большинство жителей сёл всё равно недовольны.

Вначале власти хотели изъять верблюдов у хозяина, ссылаясь на то, что животные — бесхозные, но документы на них, как оказалось, есть. Потом якобы владелец верблюдов согласился их продать, но, как говорят, назвал такую цену, которую ему никто не даст.

И вот, наконец, вроде бы нашёлся покупатель. Но живёт он в Азербайджане и приехать не может из-за той ситуации, которая сейчас сложилась в его стране.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети