«Мисс Армения-2018» Виктория Махоян – специально для АЛЛАТРА ТВ

Общество >> 20.11.2020
«Мисс Армения-2018» Виктория Махоян – специально для АЛЛАТРА ТВ
В прямом эфире АЛЛАТРА ТВ – Виктория Махоян, «Мисс Армения-2018», участница ассоциации «Королевы Украины», владелица салона красоты «Viktoriya Family», вошла в ТОП-100 успешных женщин страны. Виктория Махоян поделилась своим видением созидательного общества, в котором центральное место будет занимать Человек и его потребности.

ПРАВИЛО ШЕСТИ РУКОПОЖАТИЙ


В студию волонтёрского канала Викторию пригласила Ирина Оськина – основательница «Ассоциации королев» и Всеукраинского проекта «Новая жизнь», руководитель «Центра косметологии и психологии». Ирина Оськина ранее принимала участие в одном из эфиров на АЛЛАТРА ТВ и это говорит о том, что знаменитое «правило шести рукопожатий» работает – напомним, что благодаря этой теории миллиарды людей знают друг друга посредством всего лишь несколько знакомых.

Виктория Арутюновна рассказала о том, что с Ириной Оськиной хоть и не так давно знакомы, но очень важно когда есть человек, который поддерживает и понимает. «На каждом нашем проекте с Ириной я беру для себя что-то новое, учусь. Даже если я что-то не знаю, то всегда стремлюсь идти выше. И с каждым новым проектом, благодаря Ирине Оськиной, я становлюсь лучше. И также хочу добавить, важно, чтобы каждая женщина шла к своей созидательной цели. Даже если она не может, рядом всегда есть близкие и друзья, которые в этом ей обязательно помогут. Главное – это стремление, и всё остальное будет».



КАКИМ Я ВИЖУ СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО?


Касательно основного вопроса эфира, Виктория Махоян ответила, что созидательное общество – это прежде всего общество взаимопомощи и поддержки, именно эти ценности хочется в нём реализовывать. «Когда человек идёт к какому-то определенному этапу в жизни, то это очень важно. Вот например, я попытаюсь создать что-то новое, и для этого мне нужны поддержка и единомышленники, друзья, семья. Когда каждая женщина желанна и любима, то жизнь становится ярче».

На вопрос, что её вдохновляет и какие проекты реализуются, Виктория ответила, что существуют совместные с Ириной Оськиной эко-проекты, также осуществляется помощь детям в малообеспеченных семьях. «Мои родители так учат в жизни – помогай людям, твори добро. Потому что те люди, которым ты сделал добро, идут и дальше делают добрые поступки. Добро всегда побеждает, это внутренняя потребность. Поэтому смело делайте, творите, мечтайте и развивайтесь!».



КАК РЕАЛИЗОВАТЬ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ В ПОВСЕДНЕВНОСТИ?


Виктория отметила, что можно, например, сделать всех женщин самыми красивыми. Внешняя красота придает некоторую уверенность в себе и поддержку, и это в свою очередь даёт возможность открыться внутренней силе, внутренней красоте, которой каждая женщина обладает в избытке. Красота это не только здоровье, это ещё и чистота мыслей, духовная красота. Если женщина несёт этот внутренний посыл, то тем самым она делится хорошим настроением с окружающими, и это на самом деле прекрасно.

Также Виктория отметила, что доброта и искренность являются ключевыми составляющими любого человека. «Я сама, например, очень искренняя, добрая и стремительная. И если я вижу, что могу что-то сделать – хотя мне и будет непросто например – то я ночами не буду спать, но обязательно дойду к этой благородной цели. Я люблю, чтобы любой человек был искренним и отзывчивым. Искренность и доброта, они всегда побеждают».

В современном мире очень важно показывать вдохновляющие примеры другим людям, сиять и искриться благодаря внутренней опоре. Виктория пожелала каждой женщине быть уверенной в себе. Также Виктория добавила, что её вдохновляет семья – отец очень строгий и всегда говорит: «Вика, учись и работай!» И не важно, какая при этом будет работа, потому что когда ты делаешь что-то от души, то обычно всё получается наилучшим образом.



О ВАЖНОСТИ ИДТИ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ


Виктория уверена, что если есть возможность помогать и творить добро, то это надо делать. «Сейчас такое время – надо быть сильными, крепкими, мудрыми и не падать духом. Важно идти в ногу со временем, постоянно учиться и развиваться. Я, например, хочу дарить красоту, но делать это надо правильно. Каждая женщина уже успешна только потому, что она красива. Мой жизненный девиз – говори и делай!».

Как известно, выбор одного человека в конечном итоге сподвигает к дальнейшему самораскрытию и вдохновению многих других людей. Ведь внутренняя и внешняя красота очень тесно взаимосвязаны. В конце эфира Виктория Махоян получила в подарок книгу «АллатРа» – это книга-энциклопедия, которая вдохновила волонтёров по всему миру на то, чтобы создавать, действовать и творить.

Полностью посмотреть интервью «Виктория Махоян – Мисс Армении | О созидательном обществе | АЛЛАТРА LIVE» можно на сайте волонтёрского телевидения или на ютуб-канале: www.youtube.com/watch?v=27jJdz98GGo Также можно посмотреть культурно-исследовательский документальный фильм «АРМЕНИЯ. 8 ОСНОВНЫХ ЗНАКОВ | Созидательное Общество»



Принять участие в прямых эфирах на АЛЛАТРА ТВ может любой человек, для этого надо написать на почту: info@allatra.tv Чтобы ознакомиться с проектом «Созидательное общество» можно зайти на официальный сайт «Аllatraunites» (прямые эфиры, социальные опросы и многое другое – в настоящее время сайт переведён на все основные языки мира). Для обратной связи также можно написать на почту: russia@allatra.tv

ИСТОЧНИК: «Пресс-Релиз.ру»





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети