Волгоградцы рассказали о толпах подростков, праздно шатающихся по торговым центрам

Общество >> 26.11.2020
Волгоградцы рассказали о толпах подростков, праздно шатающихся по торговым центрам
А возмущает, по словам людей, их то, что в то время как врачи работают в невыносимых условиях, спасая человеческие жизни, «задыхаясь» и мучаясь в защитных костюмах, подростки гуляют по магазинам без масок, без перчаток, не соблюдая никаких дистанций, посещают фуд-корты. И не соглашаются на тот минимум — маски, перчатки, дистанция, — который поможет сохранить человеческие жизни. Волгоградцы говорят, что создаётся такое впечатление, что они живут в абсолютно другом мире — в мире, в котором ничего никто не знает и не слышал ни о каких «коронавирусах».

А между тем существует постановление губернатора, в соответствии с которым подросткам пребывать в торгово-развлекательных центрах без сопровождения взрослых запрещено.

Волгоградцы говорят, что детей в торговых центрах никто не останавливает и не разворачивает — ни на входе охранники, ни в магазинах продавцы. Работники торговых комплексов, в свой черёд, заявляют, что за соблюдение подростками новых правил отвечают их родители, что предупреждают детей, но выгонять их не имеют права.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети