В Астрахани началась «будкина» неделя

Общество >> 06.12.2020
В Астрахани началась «будкина» неделя
Астраханские волонтёры и обычные неравнодушные люди призывают всех остальных жителей города, кому так же, как и им, небезразлична судьба бездомных собак, помочь соорудить будки для этих животных, чтобы не дать им погибнуть от холода.

А предшествовало этому посещение волонтёрами городского питомника для бездомных животных. После его осмотра они увидели, что вместо 300 будок там стоят только 120, то есть меньше половины. Добровольцы, курирующие упомянутый выше приют, довели эту информацию до сведения депутатов городской Думы. После этого там прошло заседание, на котором был поднят «собачий вопрос».

И вот вчера в приюте прошёл субботник, принять участие в котором зоозащитники пригласили всех желающих. Задача поставлена была только одна: сделать как можно больше собачьих будок. Собакам, которые живут на улице, по словам зоозащитников, непросто зимой выжить. Но ещё труднее выжить им в вольере: места ни спрятаться, ни согреться там нет. И потому волонтёры призывают людей быть людьми. И помочь.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети