Астраханцы игнорируют предупреждения МЧС

Общество >> 13.12.2020
Астраханцы игнорируют предупреждения МЧС
И массово вышли на лёд. А между тем спасатели всех предупредили, что толщина льда — небезопасная, что достигает 7, максимум — 14 сантиметров. Тем не менее в эти выходные никто никого не послушал, и астраханцы ринулись на неокрепший пока ещё лёд. Причём не только на коньках. Некоторые из них взяли на лёд санки, ватрушки и даже велосипеды. А кое-кто вообще ничего не брал и скользил на подошве обуви.

Не забыли здесь и о возможности порыбачить на льду. Людей с удочками можно было встретить в Астрахани на этих выходных на всех городских каналах. И хотя, по словам любителей зимней ловли, клёва не было, зато они хорошо отдохнули. Благо погода всему этому благоприятствовала.

Лебединое озеро тоже исключением в эти дни не стало. Там открылся пункт проката коньков. За час хотели 150 рублей. Золотой затон обходился дороже: час там стоил 200.

Активизировались в Астрахани и хоккеисты. Причём для некоторых спортивная форма была необязательным атрибутом. Главное — коньки и клюшки. И, желательно, — шайба.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети