Астраханцы назвали самые неудачные подарки на Новый год

Общество >> 04.01.2021
Астраханцы назвали самые неудачные подарки на Новый год
И первое место среди наихудших подарков, которые не хотели бы на новогодние праздники получить астраханцы, занимают носки. Этот подарок особого восторга у них, как выяснилось, не вызывает. И ассоциируется с несколько другим праздником. Речь в данном случае идёт о Дне защитника Отечества.

Далее по списку следуют шампуни, гели для душа, средства для бритья, то есть предметы личной гигиены. Всё это должно выбираться индивидуально. И даже близкому человеку угодить бывает очень трудно.

Третье место — у так называемых «именных» вещей, на которые нанесены фотографии или имя того человека, которому приготовлен подарок.

А вот с четвёртым местом ситуация в этом году — вообще уникальная. Астраханцы, у которых, судя по всему, с юмором всё в порядке, назвали в качестве подарка, который им очень не хотелось бы получить на Новый год, … положительный тест на коронавирус.

А между тем многие участники опроса считают, что главным подарком на Новый год по-прежнему остаётся забота и внимание близкого человека.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети