Жителей Адыгеи призывают соблюдать миграционное законодательство

Общество >> 04.01.2021
Жителей Адыгеи призывают соблюдать миграционное законодательство
Обращая внимание на то, что ответственность за нарушение правил пребывания в Республике, которые установлены для иностранцев и для лиц без гражданства, будет нести принимающая сторона, а это — либо житель Адыгеи, либо должностное лицо организации, которая взяла на себя вопросы, связанные с таким приездом.

Кроме того, в МВД по Адыгее призывают лиц, которые имеют иностранное гражданство или не имеют такового, соблюдать все нормы, которые требует от них миграционное законодательство РФ. То же самое касается и всех тех жителей Адыгеи, которые используют иностранную рабочую силу.

Более того, за фиктивную прописку иностранных граждан и лиц, не имеющих гражданства, предусмотрена уголовная ответственность.

В республиканском МВД заявляют, что они и впредь будут заниматься профилактикой нарушений требований миграционного законодательства, а также противодействовать незаконной миграции. Всё это, как сообщается, было и остаётся одним из главных направлений деятельности сотрудников правоохранительных структур.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети