Хитрости покера: неигровые приемы

Общество >> 19.01.2021
Хитрости покера: неигровые приемы

Начинающие покеристы в силу отсутствия опыта действуют по шаблону, изучая игровые стратегии. Поэтому они часто упускают много важных моментов, не анализируют теоретическую информацию, а также не принимают во внимание различные хитрости, которыми умело пользуются профессионалы. Они считают, что достаточно поверхностно ознакомиться с правилами и выбрать надежный покер-рум (например, приложение Покерок скачать — это удобно и быстро). Но на этом не следует останавливаться, так как есть достаточное количество тактик, которые способы приносить прибыль. Рассмотрим основные далее в статье.

Игра со слабыми соперниками

Чтобы зарабатывать деньги, играя в покер, необходимо повышать уровень и развивать способности. Это можно сделать путем самосовершенствования, уделяя время анализу ошибок и разработкам собственных игровых стратегий. Других вариантов нет — важно научиться превосходить соперников или хотя бы на старте играть с ними на равных. Правда, стоит отметить, что ведение игры против сильных оппонентов не обязательно, особенно, если есть возможность соперничать с более слабыми. Выбирать слоты с теми, кто играет слабее, можно следующим образом:

  • наблюдая за игрой;
  • составляя заметки на так называемых слабаков, чтобы в дельнейшем находить столы, за которыми они находятся;
  • используя вспомогательное программное обеспечение, что, разумеется, актуально только в онлайн заведениях, и далеко не все покер румы позволяют воспользоваться данной опцией!

Все это нужно, чтобы получать больше прибыли еще в начале пути. Так как, выбирая столы с сильными соперниками, есть риск потерять весь или значительную часть дохода.

Психология в помощь

Если не игнорировать ценность изучения теоретических знаний, можно понять, что психология является мощным игровым инструментом. Использовать в процессе игры и вводить противников в заблуждение можно с помощью следующих приемов:

  • Аватар аккаунта в покер руме для создания определенного имиджа. Причем, не всегда нужно демонстрировать себя, как профи, можно выбирать какие-то детские картинки, чтобы соперники думали, что играют против новичка и расслаблялись.
  • Использование времени на размышление, чтобы заставить соперников сомневаться. Это разновидность блефа, которая позволяет продемонстрировать слабость или силу комбинаций и вынудить оппонентов сбросить карты или, наоборот, нарастить банк!

Нельзя гарантировать, что подобные неигровые приемы сработают в конкретной ситуации. Но использовать их все же важно, потому что существуют моменты, когда именно за счет психологии удается выигрывать крупные суммы.

Акции и бонусы в покер румах

Некоторые игроки относятся к бонусами и акциям в покер румах, как к способу выманивания денег у клиентов. Но это не так, просто нужно выбирать предложения, которые подходят именно вам. И внимательно изучать условия их активации и отыгрыша полученных выплат. Дело в том, что покер — это всегда компромисс решений и здесь не обойтись без стратегии. Даже, если речь идет о привилегиях и презентах.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети