Перед МВД Адыгеи поставлены приоритетные задачи на 2021 год

Общество >> 26.01.2021
Перед МВД Адыгеи поставлены приоритетные задачи на 2021 год
А обозначил органам внутренних дел такие задачи Мурат Кумпилов, глава Республики, находясь на совещании по итогам работы ведомства за прошлый год.

В своей речи, с которой Кумпилов обратился к участникам заседания, он отметил, что полицейские вынуждены сейчас работать в достаточно сложных и нестандартных условиях. Глава Адыгеи поблагодарил сотрудников правоохранительных органов за службу, за слаженные действия и за ответственный подход к возложенным на них обязанностям.

Подытоживая работу правоохранителей, Мурат Кумпилов отметил, что преступность в Адыгее продолжает оставаться на достаточно низком уровне, а именно — в полтора раза ниже и среднего значения по ЮФО, и среднероссийского показателя.

Тем не менее, по словам Кумпилова, нужно усилить профилактическую работу с подростками и не допускать их вовлечения в занятие деструктивной деятельностью. И особый акцент глава региона сделал на усилении борьбы против незаконного оборота наркотиков. Кумпилов подчеркнул, что в этом вопросе от всех ждёт действенных мер.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети