Качество коммунальных и транспортных услуг устраивает только половину жителей Элисты

Общество >> 16.02.2021
Качество коммунальных и транспортных услуг устраивает только половину жителей Элисты
Данные взяты за прошлый год, но республиканские власти продолжают проводить опрос среди жителей Калмыкии, пытаясь выяснить, устраивает ли последних качество предоставляемых им коммунальных и транспортных услуг, а также электро-, газо-, водо- и теплоснабжения. Своё мнение жители Республики могут высказать и по поводу автодорог. При этом опрос проводится в течение всего 2021 года на официальных сайтах исполнительных органов власти.

Если смотреть данные в целом по Калмыкии, жителей чаще всего не устраивает то, что, например, между населёнными пунктами в границах одного района отсутствует прямое транспортное сообщение. Кроме того, жалуются люди и на то, что транспорт ходит у них очень редко. А некоторые недовольны техническим состоянием транспортных средств, которые выходят на маршруты.

Кстати, если сравнивать активность жителей Калмыкии в 2020 и в 2019 году, она выросла на 43%. По-прежнему самыми активными стали жители Лаганского района. Доля лаганцев в общем количестве опрошенных превысила 60%.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети