Волгоградцы бросают в канализацию наволочки и столовые приборы

Общество >> 01.03.2021
Волгоградцы бросают в канализацию наволочки и столовые приборы
Чего только не вытаскивают в Волгограде рабочие, когда им приходится устранять засоры коллектора! Очередной такой засор коммунальщики пробивали на минувших выходных. А проводилась прочистка канализационного коллектора, который расположен на Чуйкова. Кроме близлежащих многоэтажных домов, к этому коллектору подсоединена и психиатрическая больница.

И рабочие были просто шокированы тем, что им удалось оттуда «выловить». В канализационной трубе находились столовые приборы, лезвия, стеклянные колбы. «Выудили» из трубы они даже вилку от розетки. Коммунальщики говорят, что постоянно натыкаются на какие-то «сюрпризы», например, в виде ковров, автопокрышек или кусков, отломанных от бетонных столбов.

Причём размер и виды отходов, которые выбрасываются в канализацию, значения, по большому счёту, не имеют. Даже пищевые отходы, набухая в воде, могут серьёзно её забить. А когда всё это «разбавляется» нетипичными предметами, образуется такой засор, что промывка не спасает. И тогда приходится срезать трубу.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети