АЛЛАТРА ТВ приглашены на Всероссийскую премию «Топ-100 самых красивых женщин России»

Общество >> 09.03.2021
АЛЛАТРА ТВ приглашены на Всероссийскую премию «Топ-100 самых красивых женщин России»
Журналисты-волонтёры АЛЛАТРА ТВ Екатеринбург приглашены информационным партнёром Всероссийской премии «Топ-100 самых красивых женщин Уральского федерального округа России 2021», которая состоялась в конце января. Съемочная команда АЛЛАТРА ТВ пообщалась с организаторами и участниками данной Премии и осветила мероприятие. Также мы поговорили с участниками культурного события в рамках проекта «Созидательное общество» о том, в каком обществе каждый человек хочет жить и что все жители планеты могут сделать, чтобы мир стал безопасным и гармоничным.

Участниц мероприятия ожидала насыщенная шоу-программа, общение с прессой, публикации в СМИ, официальный Диплом, золотая статуэтка Премии и многое другое. Во время интервью организаторы, участницы мероприятия и гости ответили на самые ключевые вопросы современности: в каком обществе все люди на планете были бы счастливы? Какие качества присущи настоящему Человеку с большой буквы? Почему важно поднимать тему Созидательного общества в наше время? Как нам всем прийти к доброму и мирному обществу и что каждый из нас может для этого сделать уже сейчас?

«Это ежегодная премия, которая проходит каждый год в разных регионах страны, – говорит Наталья Бекленищева, региональный директор «Топ-100 самых красивых женщин УрФО России 2021». – В УрФО мероприятие проходит впервые и сегодня здесь собрались самые прекрасные представительницы Уральского федерального округа, которые являются звездами этого мероприятия».

На вопрос, в чём заключается истинная красота женщины, Олеся Цуркан – бизнес-леди, косметолог – отвечает: «Я думаю, это добрая душа, чистое сердце, открытость, радость и улыбка на лице». Елена Белоусова, миссис «Великая Русь-2021» в свою очередь говорит: «Красивая женщина – она должна быть и мудрая, и добрая, и сострадательная, и понимать, что у неё большая ответственность и миссия. И это на самом деле большая честь родиться женщиной».

СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО – КАКОЕ ОНО?


Отвечая на главный вопрос о том, каким вы видите Созидательное общество, женщины подчеркивали что такое общество должно быть честное, должно быть открытое, должно принимать всё новое, оно должно общаться: «Где-то поддерживать, где-то помогать, где-то радовать друг друга, – говорит телеведущая, актриса, модель и блогер Лариса Шувалова. – Иначе без этого, по одиночке, мы не сможем существовать. Мы коллектив, мы народ, мы сила, мы мощь».



«Качественное общество должно быть, без агрессии, без зла», – говорит инженер конструкторского центра Ксения Марышева. Юрист-правовед Татьяна Фелькер в свою очередь подчеркивает, чтобы обязательно конечно же в обществе должна присутствовать доброта, понимание, забота друг о друге: «Это в первую очередь, уважение друг к другу, не разделять друг друга по национальностям, по религиозным каким-то признакам. Любить друг друга».

«Я бы очень хотела жить в таком обществе – говорит логопед-дефектолог Майя Пугачёва. – И я стремлюсь построить вокруг себя такую атмосферу, чтобы людям было комфортно со мной, и приносить пользу обществу». «Всё начинается только с себя, – говорит Елена Белоусова. – Когда ты приходишь к какой-то определенной гармонии, к какому-то балансу, ты понимаешь, что можешь дать что-то миру, то из этого может что-то получиться более гармоничное, созидательное общество».

Репортаж с места событий можно посмотреть на ютуб-канале АЛЛАТРА ТВ Екатеринбург:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzXZkvzcapUk1nXkoZd8Oa7Je7as6aBxR



КРАСНОДАР


Также необходимо отметить, что ежегодная премия «Топ-100 самых красивых женщин» состоялась и 14 февраля 2021 года в городе Краснодаре – съёмочная команда АЛЛАТРА ТВ была приглашена в качестве информационного партнёра мероприятия и осветила данное событие. Журналисты-волонтёры задали такие вопросы как: «Что делает женщину счастливой? С чего начинается красота? Какова роль женщины в создании мира и гармонии в семье и обществе? Что каждый из нас может сделать, чтобы наше общество смогло изменить вектор развития с потребительского на созидательный?»

Об этом и многом другом репортёры АЛЛАТРА ТВ из Екатеринбурга, Краснодара и Ростова поговорили с участниками этого потрясающего мероприятия. Посмотреть интервью с участницами этого прекрасного события можно тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuhNdj8Rn8ZjV3vGsnkk6mTOvmqQs22QD

Ранее в качестве информационного партнёра команда АЛЛАТРА ТВ Екатеринбург была приглашена на «Фестиваль Айкидо ФАР-2020», на котором известный актёр и спортсмен Стивен Сигал ответил на вопросы журналистов-волонтёров о созидательном формате мира и что же все-таки объединяет всех людей вне зависимости от политики, вероисповедания, социального статуса, пола, возраста и так далее. Посмотреть репортаж с места события можно на ютуб-канале АЛЛАТРА ТВ Россия:



Пользуясь случаем, также хочется поздравить всех женщин с замечательным весенним праздником – международным женским днём 8 Марта! И пожелать любви, счастья, океан позитива



Созидательное общество – это уникальная волонтерская инициатива, за короткий срок завоевавшая сердца миллионов людей по всему миру ввиду своей актуальности и востребованности. Фундаментом созидательного формата общества являются 8 основ, которые озвучили в многочисленных интервью жители планеты в течении практически девяти лет. Все 8 основ Созидательного общества опубликованы на официальном сайте популярного проекта. Там же есть кнопочка «Присоединиться» – поэтому все желающие могут смело подключаться.



Также хочется проинформировать, что 20 марта 2021 года состоится не имеющая аналогов международная волонтёрская онлайн-конференция «Созидательное общество. О чём мечтали пророки». Подключиться в режиме онлайн может абсолютно каждый человек, из любой точки планеты! Подробнее о проекте «Созидательное общество» можно узнать на официальном сайте: https://allatraunites.com/ru

П.Ч.

ИСТОЧНИК: «Пресс-релиз.ру»





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети