Как начать играть в покер с выводом денег

Общество >> 09.03.2021
Как начать играть в покер с выводом денег

С развитием азартной индустрии онлайн, у пользователей появился реальный шанс начать играть в покер с выводом денег бесплатно, то есть без внесения собственных средств на счет. Игрокам предлагается участвовать в фрироллах, получать бездепозитные бонусы или зарабатывать стартовый капитал в различных акциях, проводимых румами. Так, например, известная площадка GGПокерОк дарит новым клиентам бездеп за регистрацию и верификацию аккаунта. Это небольшая денежная сумма для игры на ставках. Для ее получения не нужно пополнять счет. А вот раскрутиться на подаренные деньги и сколотить приличный стартовый капитал вполне реально.

Заработки на фрироллах

Один из наиболее популярных способов начать играть в покер без вложений — участвовать в бесплатных турнирах. Фрироллы проводятся практически в каждом руме и доступны всем зарегистрированным клиентам. В качестве призов в них обычно разыгрываются реальные деньги или турнирный кэш. Если вы заинтересованы в получении денежного подарка, то перед тем, как подать заявку на участие, изучите условия фриролла. В руме GGПокерОк победители, в основном, получают денежные выплаты. Гарантия в бесплатных состязаниях не слишком велика, но выигранных средств будет достаточно, чтобы сесть за стол с невысокими лимитами.

Если победителю вручаются турнирные деньги, то он их не сможет вывести. Эти средства предназначены только для внутреннего пользования. Ими можно рассчитаться за покупку входных билетов на проходящие в руме ивенты. Иначе говоря, конвертация турнирных денег происходит через платные события. В случае, если пользователю удастся выиграть приз, оплатив бай-ин внутренней валютой, то эти средства поступят на его счет и могут быть выведены любым удобным способом.

Бездепозитные бонусы

Еще одну возможность сформировать стартовый капитал для игры в покер предоставляют бездепозитные бонусы. Обычно их вручают новым клиентам в качестве приветствия. Для получения такого подарка не нужно открывать депозит. Денежные средства зачисляются на счет новичка и используются для кэш игры.

Чтобы обезопасить себя от бонус хантеров, румы выдвигают определенные условия получения и вывода бездепов. Так, бездепозитный бонус начисляется только один раз, на один аккаунт и на один IP адрес. Для подтверждения личности игрока требуется пройти верификацию. В случае выявления мультиаккаунтинга, все счета нарушителя блокируются. Вывести подаренные средства сразу нельзя. Их нужно отыграть, сгенерировав рейк на сумму, в несколько раз превышающую размеры бонуса.

Способы вывода

Перед тем как зарегистрироваться и начать играть, лучше изучить популярные комбинации покера, пользователь обязательно должен ознакомиться с методами вывода средств. Некоторые покер румы предлагают выполнять снятие только банковскими переводами, требующими личного присутствия получателя. Это ограничение легко снимается, если игрок внес хотя бы какие то деньги на депозит. Тогда эта платежная система станет доступной и для вывода.

Указывая банковские реквизиты для кэшаута, пользователь должен проследить за тем, чтобы они совпадали с данными, предоставленными при верификации. По правилам большинства румов все финансовые транзакции выполняются только на счета верифицированных игроков. На реквизиты посторонних лиц выводы обычно не производятся.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети