Заработок на игроках с постоянными фолдами

Общество >> 12.03.2021
Заработок на игроках с постоянными фолдами

Чтобы выйти на новый уровень игры в покере, следует изучить возможные стратегии, которые используют игроки. Существуют так называемые Ниты, старающиеся постоянно падать на слабых картах. Они заходят в раздачи крайне редко и вскрываются исключительно на натсе или с рукой монстром. Вычислить их достаточно легко, а еще проще выигрывать у них небольшие банки.

В современном покерном руме GGПокерОк есть и такие игроки, так как в клубе можно встретить за столами десятки тысяч пользователей одновременно. Крупные турниры собирают большое количество участников, включая Нитов. Вы сможете с легкостью обеспечить стабильную прибыль в руме GGpokerok на компьютер, используя уникальные режимы и регистрируясь в крупных соревнованиях с приличными призовыми фондами.

Вычислит тайтового оппонента довольно просто, потому что его вы практически не замечаете и даже без готовой статистики он будет заходить в розыгрыши с достаточно узким диапазоном рук. Если Ниты начинают проявлять агрессию, лучше отойти в сторону и пропустить розыгрыш, но во всех других раскладах следует атаковать, вследствие чего они точно сдадутся еще на начальном этапе. Прибыльной ли является тайтовая стратегия? Конечно же, нет, но в редких ситуациях с большим стэком можно немного переждать и не начинать разбрасываться фишками.

Также следует отметить, что против нитов можно выигрывать, когда у вас максимально выгодная комбинация в руке. Они с легкостью проплатят вам по полной программе, пойдя ва-банк при первой необходимости. Таких оппонентов можно считать своего рода роботами, но в их понимании — они действуют правильно и не стараются победить за счет удачи. Ошибочная стратегия игроков с тайтовым стилем в один прекрасный момент дает понять, что пора менять систему игры. Иногда вследствие ваших агрессивных действий некоторые оппоненты могут перейти на подобную стратегию, потому что вы вынуждаете их отходить в глубокую защиту.

Поэтому не нужно путать явного Нита и искусственную необходимость идти в пас. Лучше всего проследить за игроками на протяжении десятков раздач, со временем сделав основополагающие выводы. В редких ситуациях они могут зайти во флоп, но уже при первой вашей ставке сдадутся, потому что вы начинаете рисовать попадание в топ пару. В случае колла на флопе и терне вам лучше не делать окончательную ставку на ривере, потому что там явно есть неплохая комбинация. Как только ниты начинают действовать, нужно отойти в сторону и постараться забрать у них большое количество фишек на более уверенной руке.

Выигрывайте у тайтовых игроков в топовом клубе GGПокерОк, получив приветственный пакет привлекательных бонусов для новичков. Вы найдете не только турниры и множество кэш столов с различными лимитами, а сможете интересно провести время в уникальных разновидностях покера. Захватывающее действо порадует любителей настоящей игры, предложив заработать кругленькую сумму. Здесь вы сможете перейти на более высокий уровень, используя теоретическую инфор







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети