Астраханцы жалуются на отсутствие мест для парковки в центре

Общество >> 14.03.2021
Астраханцы жалуются на отсутствие мест для парковки в центре
В этой части города, по словам водителей, появляется всё больше запрещающих парковаться знаков. По имеющейся у жителей информации, очень скоро не то что парковаться, даже останавливаться нельзя будет ещё на нескольких улицах. Речь, в частности, идёт о Свердлова, Кирова и об улице Тредиаковского.

Вспоминают жители Астрахани и запрет парковаться у площади имени Ленина. Астраханцы говорят, что им обещали, что неудобства будут временными. Изначально, по словам жителей, запрет парковки от улицы Адмиралтейская до улицы имени Мусы Джалиля, должен был действовать до 1-го марта. Но день этот, как говорят астраханцы, наступил, а знаки, запрещающие парковку, как стояли, так и продолжают там стоять.

Ещё возмущает жителей Астрахани и то, что альтернативных вариантов — в виде платных парковок — власти города им не предложили, хотя, как говорят люди, обещали. То же самое произошло и с обещанными маршрутами для общественного транспорта, которые помогли бы попасть в центр тем, кто обычно ездит туда на своих машинах.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети