В Адыгее разрешили полностью заполнять кинотеатры

Общество >> 21.03.2021
В Адыгее разрешили полностью заполнять кинотеатры
А посетителям организаций сферы общепита — кальяны и танцы. Помимо этого, в регионе можно проводить банкеты, но столы должны быть расставлены на расстоянии полутора метров друг от друга, а заполняемость должна быть 50%-ной. Соответствующий указ главой региона уже подписан.

Но некоторые ограничения по-прежнему продолжают действовать. Так, например, сохраняется пока самоизоляция лиц, которые старше 65-летнего возраста. Во всяком случае, действует такое ограничение до конца текущего месяца. С апреля самоизоляция будет обязательна для всех тех лиц, кто старше 65 лет и при этом не работает, а также для граждан, которые страдают хроническими заболеваниями.

Работодателям всех тех сотрудников, которые имеют какие-то хронические заболевания, или старше 65 лет, рекомендовано отправлять их в отпуск либо переводить на «удалёнку», согласно нормам трудового законодательства.

Сообщается, что смягчают в Адыгее ограничения в связи с тем, что заболеваемость коронавирусом в настоящий момент здесь пошла на убыль.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети