Чтобы почувствовали: волгоградских чиновников заставили идти на 20-й этаж на совещание по замене лифтов

Общество >> 01.04.2021
Чтобы почувствовали: волгоградских чиновников заставили идти на 20-й этаж на совещание по замене лифтов
И местом его проведения стала одна из новостроек, которая расположена на территории Дзержинского района. Совещание проводил губернатор. Именно Андрей Бочаров и заставил чиновников подниматься пешком на 20-й этаж.

И только когда все поднялись наверх, волгоградский губернатор объяснил, почему сам пошёл пешком и других заставил. Бочаров сказал, что 20-й этаж выбрал для совещания он специально. Чтобы тот путь, который людям ежедневно приходится преодолевать пешком (а иногда и по нескольку раз в день), каждый из чиновников прочувствовал на себе. Чтобы ни у кого не вызывало сомнений то, что лифтовое оборудование в многоэтажных домах должно работать. А старые лифты нужно заменять.

Соответствующую программу, как отметил глава региона, Волгоградская область реализует, начиная с 2017-го года. В текущем году, по его словам, необходимо заменить около 700 лифтов, а в следующем — вдвое больше. Всего по региону в замене нуждаются порядка 4 тысяч подъёмников. И каждый из них стоит от 2 до 3 миллионов рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети