Внимание к открытым люкам в Адыгее привлекают кроты

Общество >> 03.04.2021
Внимание к открытым люкам в Адыгее привлекают кроты
Пока в регионе арестовывают то одного чиновника, то другого, жители вынуждены сами решать свои проблемы. Например, с люками, которые стоят открытыми на дорогах. Они придумали ставить на люки кротов.

Кроты, конечно же, ненастоящие. Они сделаны из картона, но фигурки видно издалека. Одна такая, например, стоит на улице Гагарина в посёлке Яблоновский. Там открыт люк прямо посреди дороги.

В этом посёлке с дорогами — вообще одни проблемы. Повсюду — ямы и выбоины, зато нет ни тротуаров, ни «зебр». Примером может служить улица Промышленная. А там, к слову, расположен детсад и школа.

Ситуация с дорогами в Яблоновском возмутила даже Евгения Первышова, главу Краснодара. А его потому, что именно там находится один из въездов Краснодар, на котором водители вечно стоят в пробке.

А между тем в регионе продолжают сажать чиновников-коррупционеров. Кроме мэра Майкопа, правоохранители взялись за бывшего первого его зама. Открыты уголовные дела и на руководителя Гиагинского района, и на главу Кировского райсовета.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети