Дворы Майкопа приводят в порядок

Общество >> 19.04.2021
Дворы Майкопа приводят в порядок
На одной из таких территорий побывал с проверкой глава Республики. Поездка у Мурата Кумпилова на этот раз была запланирована в микрорайон Черёмушки. Там глава Адыгеи осмотрел благоустройство дворовых территорий. Речь идёт о работах, проводимых в Майкопе по соответствующему нацпроекту. И называется он «Жильё и городская среда».

На тех дворовых территориях, которые осмотрел Мурат Кумпилов, уже установлены тренажёры для занятий спортом, обустроены детские площадки и благоустроены зоны для отдыха. Там, помимо этого, сделаны парковки для автомобилей и отремонтированы дороги, а также убраны аварийные деревья и установлены ограждения у мусорных контейнеров.

В настоящий момент, по словам Кумпилова, необходимо добиваться эффективной реализации всех нацпроектов. Входят сюда, как он подчеркнул, и те, которые касаются дворов. Глава Республики отметил, что он считает, что благоустройство любого двора должно быть обязательно согласовано с теми жителями, дома которых расположены в непосредственной близости.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети