В Волгоградской области коровы разгромили кладбище

Общество >> 19.04.2021
В Волгоградской области коровы разгромили кладбище
Справиться со стадом жители посёлка самостоятельно не могут. В местной администрации, куда по этому поводу они обращались за помощью, заявляют, что управы нет ни на коров, ни на их хозяина.

Речь в данном случае идёт об Иловлинском районе региона. Весной коровы в который раз разнесли там местное кладбище, а хозяин животных никак не реагирует ни на штрафы, которые на него выписывают, ни на просьбы следить за своим стадом.

Кладбище в этом посёлке не огорожено. И местные жители жалуются, что коровы по нему ходят последние лет пять — точно. И что вместо захоронений там уже одно сплошное «поле».

Коровы, судя по отснятым кадрам, гуляют прямо по могилам. Животные разрушают надгробные плиты и вытаптывают цветы. Автор видео обращает внимание на «ремонт», который сделала сельская администрация. Работники, по его словам, просто перенесли оградку с одной могилки на другую.

Власти посёлка, в свой черёд, заявляют, что сделать ничего не могут. Даже обнести забором это кладбище. Что это — не в их компетенции.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети