Нестабильность волнует волгоградцев сейчас больше, чем коронавирус

Общество >> 21.04.2021
Нестабильность волнует волгоградцев сейчас больше, чем коронавирус
В сознании жителей Волгоградской области пандемия, как оказалось, уже давно отошла на задний план. Сейчас их больше волнуют политические и экономические проблемы.

Специалисты решили выяснить, чего боятся волгоградцы. Оказалось, что самым распространённым был у них страх перед политической нестабильностью. Вторую строчку фобий занял коронавирус. На третьем месте — ухудшение показателей уровня жизни.

Но такие результаты были озвучены по прошлому году. В этом году поводы для беспокойства у волгоградцев поменялись. Теперь их стало больше тревожить подорожание продуктов и бензина. И на первом месте в «рейтинге страхов» оказался страх падения уровня жизни. В этом признались 80% опрошенных жителей региона.

Второе место — у политики. Причём нестабильность здесь каждый воспринимает по-своему. Кого-то пугают массовые беспорядки, кто-то больше боится внешнеполитических факторов и санкций. Некоторые не хотят, чтобы вмешивались в их личную жизнь. И только на третьем месте сейчас — коронавирус и всё, что с ним связано.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети