Жители Адыгеи всё чаще решают проблемы через ЦУР

Общество >> 12.05.2021
Жители Адыгеи всё чаще решают проблемы через ЦУР
Только в мае в Центр управления регионом было подано свыше четырёхсот обращений. Люди жалуются в Адыгее, в основном, на дороги, обращаются по вопросам ЖКХ, соцзащиты, вакцинации от коронавируса и т. д. Чаще всего просят помощи в решении проблем у органов власти неравнодушные.

Например, на прошлой неделе, благодаря бдительности жителей Тахтамукая, была убрана одна из аварийных конструкций. Кстати, тем, кто живёт в этом районе, обращаться к властям за помощью стало гораздо проще. С мая месяца они могут это сделать через открывшийся Муниципальный центр управления. Подобный центр стал седьмым по счёту, в котором, как и в Центре управления регионом, занимаются решением проблем, с которыми столкнулись жители Адыгеи.

Очень часто работники Центра управления регионом фиксируют просьбы и жалобы, которые жители оставляют в соцсетях относительно нехватки врачей. Сообщения, поступившие в адрес республиканского Минздрава, обрабатывают, после чего проводят Дни открытых дверей с привлечением узких специалистов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети