В Адыгее говорили о создании условий для досуга молодёжи

Общество >> 21.05.2021
В Адыгее говорили о создании условий для досуга молодёжи
Чтобы не повторилась страшная трагедия, которая произошла в Казани. Обо всём этом говорилось на заседании, которое было проведено с участниками антитеррористической комиссии.

В Адыгее, по словам Мурата Кумпилова, для детей созданы все условия, чтобы развиваться и физически, и творчески. Или заниматься наукой. Глава региона отметил важность направления молодёжи в положительное русло, чтобы молодые люди раскрывали себя, свои способности и таланты.

В республиканском Минобрнауки доложили о проведении со школьниками и студентами семинаров, собраний и тематических бесед, а также фестивалей, конкурсов и прочих мероприятий. Молодёжь Адыгеи, кроме того, активно участвует в разного рода форумах.

Общей задачей, стоящей перед республиканской властью, Кумпилов обозначил следующее: сделать всё, чтобы у подрастающего поколения не было деструктивных идей. Глава Республики считает, что детям обязательно нужно прививать традиционные ценности. И тогда удастся избежать трагедии, которая не так давно случилась в Казани.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети