Благоустраивать сквер у «Старой Сарепты» в Волгограде будет фирма с плохой репутацией

Общество >> 28.05.2021
Благоустраивать сквер у «Старой Сарепты» в Волгограде будет фирма с плохой репутацией
Так решили в Центре по благоустройству и озеленению Красноармейского района. Компания, которой поручено проектирование работ у сквера, несколько раз попадала в «нехорошие» истории. Например, при проведении ремонта «Ролика» на острове Людникова. Ещё был случай с реконструкцией памятника Ленину, который стоит рядом с заводом «Баррикады».

А несколько дней назад в Волгограде подытожили проведение аукциона на разработку проекта благоустройства территории «Старой Сарепты» с первоначальной стоимостью контракта почти в 3 млн рублей.

На работу даётся 120 дней. Что касается исполнителя, он должен был иметь лицензию, которая давала бы ему право проводить соответствующие работы, а также допуск СРО к разработке генплана, решений и к планированию прокладки инженерных коммуникаций.

В итоге контракт получила компания, которая свою работу оценила на 15 тысяч рублей дешевле, чем остальные участники аукциона. При этом фирмы её владелицы не раз оказывались в центре скандалов, по которым открывались уголовные дела.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети