Названа причина возгорания автобусов в Ростове

Общество >> 25.06.2021
Названа причина возгорания автобусов в Ростове
Напомним, в Ростове сгорело сразу три автобуса. За один только месяц. Почему это произошло, объяснил Алексей Логвиненко, глава горадминистрации.

А началось всё с того, что Логвиненко стали поступать жалобы. Магомед Дарсигов, глава постоянно действующей при гордуме комиссии по транспорту, пожаловался на дефицит запчастей, из-за чего в городских автобусах, по его словам, не могут работать кондиционеры.

Дарсигов встал на защиту водителей, заявив, что никто из них не будет в такую жару ездить с выключенным кондиционером. И добавил, что когда чиновники докладывают о неработающих кондиционерах, никто почему-то не говорит о том, что приборы эти поступают недоукомплектованными, а обвиняют во всём водителей или директоров транспортных предприятий.

Когда зашёл разговор о том, что в городе горят автобусы, причём во всех трёх случаях произошло это после планового их ремонта, Логвиненко сказал, что происходит это потому, что на тех автобусах, которые сгорели, в ходе ремонта были установлены контрафактные детали.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети