Волгоградцы на платные пляжи не спешат

Общество >> 02.07.2021
Волгоградцы на платные пляжи не спешат
На «диких», то есть бесплатных, пляжах начались, по их словам, рейды. Кстати, выходят на проверку пляжных зон и сотрудники полиции. Проверяющие объясняют отдыхающим, что находиться на несанкционированных пляжах небезопасно. Что лучше поехать на хутор Бобры. Но пляж там, как говорят местные жители, — платный. А возмущает волгоградцев то, что платить там придётся и за вход на территорию пляжа, и за пользование им.

Когда проходил рейд на Спартановке, всем тем, кто находился там на «диком» пляже, напомнили, кроме того, о необходимости ношения на лицах медицинских масок. Закончилась проверка раздачей небольших памяток. В них перечислялись правила нахождения на водных объектах.

Волгоградцы говорят, что им непонятно: купальный сезон в городе открыт, а купаться фактически негде. При этом открытие первого официального пляжа в Волгограде запланировано на завтра. Речь идёт о полуострове Сарептском. Но купаться там, по сути, тоже будет нельзя. Это место предназначено только лишь для «пляжного отдыха».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети