Жители Ростова не хотят возврата торговли в подземные переходы с мозаикой

Общество >> 15.07.2021
Жители Ростова не хотят возврата торговли в подземные переходы с мозаикой
Против этого проголосовало больше половины опрошенных горожан. Напомним, вопросы, вынесенные на голосование, подготовили в горуправлении торговли.

У жителей Ростова спрашивали, что они думают по поводу возвращения торговых ларьков в подземные переходы. У тех, кто, в принципе, был не против возобновления там торговли, интересовались, в какой форме они хотят её там видеть. Помимо торговых точек, у ростовчан спрашивали, как они относятся к тому, чтобы в подземных переходах были схемы, карты или информационные табло.

Так вот. 53% респондентов не хотят видеть в подземных переходах рядом с мозаичными панно торговые точки. А 43% жителей Ростова считают, что торговля там никому не мешает.

Из того количества горожан, которые не против торговли в переходах, около трети ответили, что там должны быть специальные торговые автоматы. 18% высказались в пользу торговли в таком виде, как раньше, то есть за размещение ларьков и киосков. А вот для 41% разницы особой не было. Их устраивала любая торговля в переходах.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети