Родителей астраханских школьников беспокоит локдаун перед 1 сентября

Общество >> 25.07.2021
Родителей астраханских школьников беспокоит локдаун перед 1 сентября
Напомним, в Астраханской области с завтрашнего дня прекращается работа развлекательных заведений и кафе, в которых нет летних площадок. Под запрет попадает и работа магазинов промтоваров.

Вводимый в регионе локдаун встревожил не только предпринимателей. Расстроены и родители астраханских школьников, потому что они не исключают, что предстоящий простой торговых точек сделает сбор ребёнка в школу «неподъёмным».

Открыться, по предварительной информации, магазины смогут 8 августа. И те предприниматели, которые торгуют школьными товарами, надеются, что не всё ещё потеряно.

По словам родителей школьников, сейчас — как раз время скупиться к школе, потому что цены в августе будут «заоблачными». Плюс ко всему, как говорят астраханцы, торговцы точно захотят возместить себе хотя бы часть убытков, которые они понесли во время прошлого локдауна.

Те, у которых есть дети школьного возраста, считают, что магазины, сотрудники которых вакцинированы, и в которых соблюдаются санитарные правила, могли бы и работать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети