Волгоградцам для жалоб дали неработающую «горячую линию»

Общество >> 10.10.2021
Волгоградцам для жалоб дали неработающую «горячую линию»
Речь идёт в данном случае об отоплении, на отсутствие которого в домах могут пожаловаться горожане. Жители говорят, что их не хотят слушать ни в управляющих компаниях, ни в администрации.

Волгоградцы в ожидании обещанного тепла потихоньку мёрзнут в своих квартирах. Но как только они начинают на это жаловаться, в их положение, как они говорят, никто не входит. Диспетчеры управляющих компаний «кормят их завтраками». Или отвечают, что «бригады выехали и чинят», а телефоны «горячей линии» обладминистрации вообще не работают.

Люди жалуются на то, что батареи в квартирах холодные, а у них — маленькие дети. Другие говорят, что мёрзнут пожилые родители, хотя тепло обещали дать ещё в пятницу. А в теплосетях ответ один: тепло всем уже дали.

И особенно возмущены те жители, в квартирах которых включали отопление летом, когда и так жара стояла невыносимая. Батареи, по их словам, были тогда очень горячими, а сейчас, когда наступили холода, — ледяные. А между тем жители соседних домов говорят, что им тепло дали.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети