Вандалы разрушили ещё один парк в Астрахани

Общество >> 07.11.2021
Вандалы разрушили ещё один парк в Астрахани
Речь идёт о парке имени Ленина, который расположен на территории микрорайона Казачий. Кадры вандализма появились в соцсетях. Этот парк, по словам жителей, новым простоял недолго. Вначале там всё разбили, а примерно через неделю хулиганы добрались до ламп. И возмущает людей больше всего то, что рядом с ними — настоящие «дикари», привыкшие жить «в мусоре и в разрухе». Астраханцы пришли к выводу, что благоустраивать их город нет смысла.

Под этой новостью тут же появились комментарии. Но не все астраханцы винят в случившемся вандалов, которые крушат всё на своём пути. Попадались и такие комментарии, в которых их авторы обвиняют власти — за то, что лавочки, которые администрация поставила в парке, — бракованные.

Другие пишут, что заниматься нужно воспитанием детей, когда они ещё маленькие. И добавляют, что некоторые воспитывают детей на собственном примере. Когда выкапывают растения с городской клумбы, как делала это одна женщина, которая, кстати, была пожилой. Или срезают цветы у Триумфальной арки.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети