Волгоградцы переживают за утрату статуса их городом

Общество >> 25.11.2021
Волгоградцы переживают за утрату статуса их городом
Пока одни жители областного центра высказывают свои претензии власти по поводу демографической политики, другие заранее сомневаются в точности подсчёта населения. А некоторые говорят, что, по факту, Волгоград миллионником давно не является.

Статус Волгограда волнует жителей, на самом деле, уже очень давно. И объясняется это многими причинами. Например, федеральными дотациями, доступом к различным проектам и т. д.

Кстати, многие из жителей Волгограда, включая тех, кто сам заявил о себе на портале Госуслуг, говорят, что никто из тех, кто занимается переписью, к ним не приходил. Другие жалуются, что не получилось внести данные по ним в программу. По словам третьих, у переписчиков был формальный подход к этой важной процедуре, потому что они записывали информацию о людях с чужих слов. А значит говорить, что данные будут получены со 100%-ной точностью, пока что преждевременно.

Немало среди волгоградцев и тех, кто считает, что власти найдут способ сделать так, чтобы Волгоград остался миллионником.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети