Новогодние утренники пройдут в Калмыкии без Деда Мороза

Общество >> 20.12.2021
Новогодние утренники пройдут в Калмыкии без Деда Мороза
Их власти Республики разрешили проводить исключительно с сотрудниками дошкольных и прочих учебных заведений. Помимо этого, как сказано в сообщении оперштаба, введён запрет на совместное проведение праздничных мероприятий, в которых участвуют разные группы в детсадах, классы в школах и т. д.

В оперштабе требуют соблюдения всех санитарных норм и выполнения противоэпидемических правил, включая наличие у сотрудников, которые задействованы в праздничных мероприятиях, подтверждающих вакцинацию QR-кодов.

В Калмыкии по-прежнему запрещено проводить какие-либо зрелищные, а также развлекательные, деловые и прочие массовые мероприятия, включая театральные представления. Исключение составляют концерты, представления, прочие сценические выступления, количество зрителей на которых не превышает 70% вместимости закрытых помещений. От посетителей, кроме того, в обязательном порядке потребуют предоставить либо QR-код о вакцинации, либо документальное подтверждение о перенесённом ковиде, либо ПЦР-тест с отрицательным результатом.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети