Волгоградцы требуют наказать сетевиков за выброшенный на помойку хлеб

Общество >> 08.01.2022
Волгоградцы требуют наказать сетевиков за выброшенный на помойку хлеб
И таких жителей, которые не могут на это спокойно смотреть, оказалось, на самом деле, очень много. Доказательство того, что сотрудники одной из крупных торговых сетей города выбросили на мусорник нераспроданный за праздники хлеб с истёкшим сроком его реализации, выложили в Интернет жители Ворошиловского района.

Под этими снимками тут же стали появляться гневные комментарии. Жители Волгограда называли такое «кощунством», требуя, чтобы городские власти последовали примеру мэра Петербурга, который наказал те из магазинов, которые тоже выбрасывали хлеб.

Большинство волгоградцев согласны с тем, что за выброшенный на помойку хлеб сетевиков всё-таки необходимо наказывать. Однако встречаются и такие, кто считает, что другого выхода у торговых сетей просто нет. Такие люди говорят, что Волгоград нельзя сравнивать с блокадным Ленинградом, что покупать «просрочку» сейчас никто не будет, и что возврат никто не делает. А брать хлеб из мусорника, чтобы скармливать его голубям, желающие вряд ли найдутся.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети